5 мая 2016, 14:00

Жители Германии боятся исламизации страны

Большинство немцев с ужасом относится к потенциальной исламизации страны. Уже сейчас "понаехавшие" потребовали запрета рождественской елки, уже сейчас из столовых исчезли свиные сосиски – все это оскорбляет чувства верующих. Германия перестает быть собой, забывая многовековые традиции в угоду исламским правилам.

Жители Германии боятся исламизации страны

 

Социологический опрос, проведенный на территории Германии, показал, что большинство - 46,1% опрошенных немцев искренне боится того, что страна превратится в очередное исламское государство. Еще тридцать восемь процентов посчитали, что никакой исламизации не случится. 15,3% не смогли сформулировать свой ответ на этот вопрос.

Помимо прочего, почти две трети немцев, принимавших участие в опросе, полагают, что ислам не является частью культуры Германии, а вот 22 процента уже полагают, что является. Мнения относительно мусульман, проживающих на территории ФРГ, тоже разделились. Половина считает их немцами, еще тридцать процентов полагают, что это "понаехавшие" мигранты, которые не относятся к Германии, остальные затруднились ответить.

Политика канцлера Германии Ангелы Меркель привела к тому, что страну заполонили мигранты с востока, в основном из воюющей Сирии. Также в Европу хлынула волна беженцев из стран третьего мира, что закончилось массовыми требованиями соответствовать всей страной нормам ислама, а также эскалацией насилия.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".