5 мая 2016, 14:00

Жители Германии боятся исламизации страны

Большинство немцев с ужасом относится к потенциальной исламизации страны. Уже сейчас "понаехавшие" потребовали запрета рождественской елки, уже сейчас из столовых исчезли свиные сосиски – все это оскорбляет чувства верующих. Германия перестает быть собой, забывая многовековые традиции в угоду исламским правилам.

Жители Германии боятся исламизации страны

 

Социологический опрос, проведенный на территории Германии, показал, что большинство - 46,1% опрошенных немцев искренне боится того, что страна превратится в очередное исламское государство. Еще тридцать восемь процентов посчитали, что никакой исламизации не случится. 15,3% не смогли сформулировать свой ответ на этот вопрос.

Помимо прочего, почти две трети немцев, принимавших участие в опросе, полагают, что ислам не является частью культуры Германии, а вот 22 процента уже полагают, что является. Мнения относительно мусульман, проживающих на территории ФРГ, тоже разделились. Половина считает их немцами, еще тридцать процентов полагают, что это "понаехавшие" мигранты, которые не относятся к Германии, остальные затруднились ответить.

Политика канцлера Германии Ангелы Меркель привела к тому, что страну заполонили мигранты с востока, в основном из воюющей Сирии. Также в Европу хлынула волна беженцев из стран третьего мира, что закончилось массовыми требованиями соответствовать всей страной нормам ислама, а также эскалацией насилия.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.