6 мая 2016, 13:25

Автопробег машин времен ВОВ пройдет на 9 мая в столице

По словам представителя пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, такой автопробег – это возможность рассказать новому поколению о войне, сохранить в памяти потомков подвиг народа того времени и, конечно, воспитать патриотические чувства у молодежи.

Автопробег машин времен ВОВ пройдет на 9 мая в столице Автор фото: РИА Новости/Евгений Биятов

ГАЗ АА, ГАЗ 67, Cadillac 370-D Fleetwood, БА-64 (броневик), "Полуторка" и многие другие автомобили можно будет увидеть уже в 12:00, а в 13:00 начнется автопробег раритетных автомобилей. На основных площадках проведения пробега, будет играть военная музыка тех лет, работать полевая кухня, будут проводится различные мастер-классы.


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.