6 мая 2016, 13:25

Автопробег машин времен ВОВ пройдет на 9 мая в столице

По словам представителя пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, такой автопробег – это возможность рассказать новому поколению о войне, сохранить в памяти потомков подвиг народа того времени и, конечно, воспитать патриотические чувства у молодежи.

Автопробег машин времен ВОВ пройдет на 9 мая в столице Автор фото: РИА Новости/Евгений Биятов

ГАЗ АА, ГАЗ 67, Cadillac 370-D Fleetwood, БА-64 (броневик), "Полуторка" и многие другие автомобили можно будет увидеть уже в 12:00, а в 13:00 начнется автопробег раритетных автомобилей. На основных площадках проведения пробега, будет играть военная музыка тех лет, работать полевая кухня, будут проводится различные мастер-классы.


Политика Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары

Россия введет ограничительные меры в отношении импорта из США в ответ на пошлины на сталь и алюминий, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.