6 мая 2016, 13:25

Автопробег машин времен ВОВ пройдет на 9 мая в столице

По словам представителя пресс-службы департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, такой автопробег – это возможность рассказать новому поколению о войне, сохранить в памяти потомков подвиг народа того времени и, конечно, воспитать патриотические чувства у молодежи.

Автопробег машин времен ВОВ пройдет на 9 мая в столице Автор фото: РИА Новости/Евгений Биятов

ГАЗ АА, ГАЗ 67, Cadillac 370-D Fleetwood, БА-64 (броневик), "Полуторка" и многие другие автомобили можно будет увидеть уже в 12:00, а в 13:00 начнется автопробег раритетных автомобилей. На основных площадках проведения пробега, будет играть военная музыка тех лет, работать полевая кухня, будут проводится различные мастер-классы.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.