6 мая 2016, 15:40

Саакашвили попросил Порошенко таки назначить уже прокурора в Одессе

Ранее с этого поста уволили соратника экс-президента Грузии - Давида Сакварелидзе, на его место был назначен Николай Стоянов, которого, в свою очередь, потребовал уволить одесский губернатор. Ненадлежащие выполнение обязанностей в рамках люстрации стало причиной увольнения нового прокурора. И до сих пор место пустует. 

Саакашвили попросил Порошенко таки назначить уже прокурора в Одессе

Саакашвили попросил Порошенко разобраться с этой ситуацией. А также заявил, что если Генеральная прокуратура назначит на пост своего ставленника, он лично, вместе с одесситами, встанет у входа в прокуратуру в знак протеста. По мнению губернатора, на таком ответственном посту может быть только человек, который вызывает доверие у общественности.


В мире Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ

Американские спецслужбы причастны к переброске боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"* в северные районы Афганистана, сообщил руководитель 5-й службы ФСБ Сергей Беседа.


Общество Россиянам могут ограничить доступ к иностранным акциям, пишут СМИ Россиянам могут ограничить доступ к иностранным акциям, пишут СМИ

Банк России предложил разделить участников фондового рынка на категории и фактически закрыть новичкам на бирже доступ к ряду иностранных акций и "рискованных бумаг", пишет РБК со ссылкой на последние поправки к законопроекту о категоризации инвесторов.

Культура Фильм из Мексики признали лучшим посланием к человеку Фильм из Мексики признали лучшим посланием к человеку

В Санкт-Петербурге подвели итоги XXIX международного кинофестиваля документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "Послание к человеку". Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Государственной академической капелле Северной столицы.