6 мая 2016, 23:53

Сборная России по хоккею всухую проиграла чехам в стартовом матче ЧМ

Родные стены не поспособствовали победе россиян – 3:0 в пользу гостей. Стартовый матч, прошедший в Москве, в ВТБ Ледовая арена, расстроил болельщиков национальной сборной России.

Сборная России по хоккею всухую проиграла чехам в стартовом матче ЧМ Автор фото: РИА Новости

Не смотря на то, что лучшим игроком был назван нападающий и капитан команды Павел Дацюк, шайбы летели в ворота наших спортсменов одна за одной. На 15-ой минуте у чехов отличился Томаш Кундратек, затем, на 21-ой Роман Червенка и победную третью шайбу отправил в ворота россиян Михал Бирнер на 59-ой минуте.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.