8 мая 2016, 16:32

Надежда Савченко заплатила 30 тыс рублей, чтобы вернуться в украину

Также Мария Савченко, рассказала, что ее дочь, осужденная за убийство журналистов ВГТРК - Надежда Савченко рассмеялась, увидев в документах на возвращение в Украину, графу, где необходимо признать, что она перешла границу и попросила убежища.

Надежда Савченко заплатила 30 тыс рублей, чтобы вернуться в украину

Мать Савченко сообщила, что у ее дочери денег в тюрьме нет. И, что консулы дали ей 40 тысяч рублей, из которых 30 она отдала как штраф. Адвокат, по словам матери, объяснил летчице, что если сумма не будет уплачена, то документы на возврат в ее страну, будут считаться недействительными.


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".