8 мая 2016, 16:41

В Праге впервые прошла акция "Бессмертный полк"

Более 700 человек вышли с плакатами, на которых были фото их родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

В Праге впервые прошла акция "Бессмертный полк"

Среди пришедших принять участие в акции были ветераны чехословацких частей принимавших участие в разгроме гитлеровской Германии и освобождении Чехии, российские участники ВОВ. Но более всего отрадно, что большую часть составляли молодые люди, которые пришли почтить память своих родственникам и всех тех, кто защищал страну от фашизма. А это значит только одно, что новое поколение со всей ответственностью отнеслось к данной акции.

Начавшись в районе, прилегающем к Пражскому граду марш закончился на Градчанской площади, у стен Пражского града. 


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.