8 мая 2016, 16:41

В Праге впервые прошла акция "Бессмертный полк"

Более 700 человек вышли с плакатами, на которых были фото их родственников, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

В Праге впервые прошла акция "Бессмертный полк"

Среди пришедших принять участие в акции были ветераны чехословацких частей принимавших участие в разгроме гитлеровской Германии и освобождении Чехии, российские участники ВОВ. Но более всего отрадно, что большую часть составляли молодые люди, которые пришли почтить память своих родственникам и всех тех, кто защищал страну от фашизма. А это значит только одно, что новое поколение со всей ответственностью отнеслось к данной акции.

Начавшись в районе, прилегающем к Пражскому граду марш закончился на Градчанской площади, у стен Пражского града. 


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество Собирать мебель должен профессионал Собирать мебель должен профессионал

Так приятно выбирать мебель, представляя, как она красиво впишется в дизайн квартиры или дома, или мечтать о том, как на смену надоевшему дивану можно будет купить большую кровать, а может быть вообще и целый гарнитур… Постойте, но кто все это будет собирать?

Культура Империя времени. Братство Империя времени. Братство

Русское фэнтези, да оно существует и на удивление бывает интересным, захватывающим и с интригующей сюжетной линией. Вы еще не знакомы с писателем Анной Потемкиной и ее творчеством? Тогда самое время познакомится, ведь у нее вышла новая, весьма нетривиальная книга…