8 мая 2016, 19:46

Большинство Британцев не любит "Евровидение"

Исследователи также учли мнение жителей Финляндии и Швеции. Оказалось, что хуже всех к музыкальному конкурсу относятся британцы. Менее сильную неприязнь на этот счёт испытывают французы и немцы, занявшие второе и третье места в рейтинге анти-фанатов "Евровидения". 

Большинство Британцев не любит "Евровидение"

60% жителей Британии обрадовались бы, не увидев свою страну в числе участников "Евровидения". 40% высказались за одобрение конкурса. При этом лишь 10% опрошенных смотрят трансляцию музыкального мероприятия из-за музыки как таковой. Для остальных "Евровидение" является просто шоу с интересными комментариями ведущих и даёт возможность развлечься.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.