9 мая 2016, 12:00

Страна празднует день Победы

В Москве прошел торжественный парад Победы: в семьдесят первый раз по Красной площади прошли войска и боевая техника России в честь годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Все утро москвичи могли наблюдать красивое и величественное движение, которое репетировалось несколько месяцев для торжественной даты.

Страна празднует день Победы

 

В этом параде приняли участие десять тысяч человек, 135 единиц новейшей военной техники, а также в небе над Москвой пролетел 71 самолет – в честь семьдесят первой годовщины Победы. Возглавлял военный парад главком Сухопутных войск Вооруженных сил (ВС) РФ генерал-полковник Олег Салюков. Также в параде принял участие министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу и президент РФ Владимир Путин, который произнес речь на Красной площади и обратился к россиянам с поздравлениями в честь праздника.

 "Именно советский народ принес свободу другим народам, именно от нашего солдата нацисты получили полное возмездие. Великая Отечественная война всегда останется священным подвигом нашего народа. С праздником Вас! С Днем Великой Победы! Ура!", — сказал президент России.

Вся страна поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с праздником Победы над фашизмом. Газета "Новая Трибуна" присоединяется к поздравлениям и желает всем мирного неба над головой и долгих лет счастливой жизни!


Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.