9 мая 2016, 17:00

Ротенберг: к организации ЧМ по хоккею вопросов нет

Председатель правления также подчеркнул, что спортсмены и организаторы довольны – "гостиницы, раздевалки подготовка на высоком уровне". Каких-либо вопросов по организации Чемпионата мира – нет.

Ротенберг: к организации ЧМ по хоккею вопросов нет Автор фото: РИА Новости/Алексей Филлипов

Ротенберг заявил, что "осталось только выиграть ЧМ". В данный момент в Москве и Санкт-Петербурге проходят матчи чемпионата, хоккеисты будут бороться за победу с 6 по 22 мая. Российская сборная сейчас имеет три очка. Сыграно две игры – первая с чехами (0:3), принесшая поражение и вторая со сборной Казахстана – победная (6:4).


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.