9 мая 2016, 19:00

Акция "Бессмертный полк" в Москве стала самой масштабной

Более 500 тысяч человек приехали в центр столицы для того, чтобы пройтись по улицам города с портретами своих родственников, которые принимали участие в Великой Отечественной войне и освобождали родину от фашистских захватчиков. 

Акция "Бессмертный полк" в Москве стала самой масштабной Автор фото: РИА Новости/Максим Блинов

Восьмого и девятого мая марш "Бессмертный полк" прошел, в буквальном смысле, по всему миру. Во многих странах акция прошла впервые.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".