13 мая 2016, 11:43

У "Маленького Ангела" новый пациент

В начале мая Здравница "Лаго-Наки" приняла на лечение следующего ребенка в рамках благотворительной программы "Маленький Ангел". Роман Шатрок из города Тюмень, чудесный полуторагодовалый малыш с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия уже получил предварительные пункты своего курса – китайский энергетический массаж, детский неврологический массаж и аппаратная физиотерапия.

У "Маленького Ангела" новый пациент

Возможность приезда Романа на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал этот курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в адрес Благотворительной программы "Маленький Ангел". Благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным.

Сумма в 300 000 рублей была перечислена в фонд программы "Маленький Ангел". Этих средств хватит на курсы лечения для четырех детей. И первый из них, Роман Шатрок, уже 9 мая начал свой личный курс лечения и реабилитации.

Напомним, что в апреле закончила курс лечения и реабилитации пятилетняя Алена Ворошнина из станицы Фастовецкая Тихорецкого района Краснодарского края. Основной диагноз Алены – Спастическая диплегия. В рамках курса Алена получила консультации невролога, занималась с дефектологом/ логопедом, принимала минеральную воду из собственного источника на территории Здравницы и плавала в детском бассейне.

Проведены курс детской ЛФК и озокеритолечение. Но базовыми в курсе являются процедуры иглорефлексотерапии и неврологического массажа – те самые знаменитые методики на основе традиционной китайской медицины. Заключение главного врача Центра китайской медицины Алексея Полкового: "У Алены – с точки зрения китайской медицины - начали выходить наружу сырость и холод из нижних конечностей, иными словами, уменьшился тонус, напряжение в мышцах ног. Алена стала увереннее распрямлять ножки и дольше стоять самостоятельно, лучше стали работать почки и селезенка".

Напомним так же, что каждый, кто приезжает на лечение, реабилитацию или отдых в "Лаго-Наки", каждый гость автоматически становится участником благотворительной программы "Маленький Ангел", делает вклад в лечение, выздоровление и здоровую жизнь ребенка.


Политика Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

В мире Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии

Пекин выразил протест в связи с публикацией в США доклада о вооруженных силах Китая. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД КНР Лу Кана, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.