13 мая 2016, 11:43

У "Маленького Ангела" новый пациент

В начале мая Здравница "Лаго-Наки" приняла на лечение следующего ребенка в рамках благотворительной программы "Маленький Ангел". Роман Шатрок из города Тюмень, чудесный полуторагодовалый малыш с диагнозом симптоматическая фокальная эпилепсия уже получил предварительные пункты своего курса – китайский энергетический массаж, детский неврологический массаж и аппаратная физиотерапия.

У "Маленького Ангела" новый пациент

Возможность приезда Романа на курс лечения в Здравницу – великолепный пример того, что мы можем сделать вместе. Оксана Сахранова, консультант по фен-шуй из Москвы, провела заочный курс по бацзы, и половина суммы пошла на благотворительность. Все, кто покупал этот курс, заранее знали об этом, и сознательно вносили деньги именно в адрес Благотворительной программы "Маленький Ангел". Благодарность всем тем людям (около 170 человек), которые сделали это возможным.

Сумма в 300 000 рублей была перечислена в фонд программы "Маленький Ангел". Этих средств хватит на курсы лечения для четырех детей. И первый из них, Роман Шатрок, уже 9 мая начал свой личный курс лечения и реабилитации.

Напомним, что в апреле закончила курс лечения и реабилитации пятилетняя Алена Ворошнина из станицы Фастовецкая Тихорецкого района Краснодарского края. Основной диагноз Алены – Спастическая диплегия. В рамках курса Алена получила консультации невролога, занималась с дефектологом/ логопедом, принимала минеральную воду из собственного источника на территории Здравницы и плавала в детском бассейне.

Проведены курс детской ЛФК и озокеритолечение. Но базовыми в курсе являются процедуры иглорефлексотерапии и неврологического массажа – те самые знаменитые методики на основе традиционной китайской медицины. Заключение главного врача Центра китайской медицины Алексея Полкового: "У Алены – с точки зрения китайской медицины - начали выходить наружу сырость и холод из нижних конечностей, иными словами, уменьшился тонус, напряжение в мышцах ног. Алена стала увереннее распрямлять ножки и дольше стоять самостоятельно, лучше стали работать почки и селезенка".

Напомним так же, что каждый, кто приезжает на лечение, реабилитацию или отдых в "Лаго-Наки", каждый гость автоматически становится участником благотворительной программы "Маленький Ангел", делает вклад в лечение, выздоровление и здоровую жизнь ребенка.


В мире Сокрушительный удар по стабильности: США заявили о выходе из ДРСМД Сокрушительный удар по стабильности: США заявили о выходе из ДРСМД

Соединенные Штаты готовы обнулить еще одно базисное и, что очень важно, бессрочное условие глобальной стратегической стабильности. Именно глобальной, которая касается и их самих. Так можно и совсем обнулиться.

Экономика Медведев отметил позитивную роль введенных против России санкций Медведев отметил позитивную роль введенных против России санкций

Введённые против России санкции сыграли позитивную роль и стали причиной роста рынка сельскохозяйственной техники в стране, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Общество Жительница Барнаула пыталась задушить классного руководителя сына Жительница Барнаула пыталась задушить классного руководителя сына

Суд Барнаула рассмотрит уголовное дело местной жительницы, подозреваемой в угрозе убийства классного руководителя своего сына, сообщает прокуратура Алтайского края.

Культура Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.
Народному артисту СССР Василию Лановому исполняется 85 лет.

16 января в Театре имени Вахтангова соберутся почитатели великого таланта Василия Семеновича Ланового, чтобы посмотреть с его участием спектакль "Посвящается Еве", а после представления на сцену выйдет юбиляр в окружении своих коллег и начнется праздничное чествование, так как, начиная с 1957-го года он служит этому театру, какие бы катаклизмы не происходили в нем.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.