13 мая 2016, 16:53

Зубков считает маразмом обвинения его в применении допинга на Олимпийских играх в Сочи-2014

Родченков утверждает, что у него в 2014 году был список российских спортсменов, которые якобы были частью "допинговой программы" России. Они обязаны были побеждать на зимней Олимпиаде в Сочи.

Зубков считает маразмом обвинения его в применении допинга на Олимпийских играх в Сочи-2014

Таким образом, Россия хотела поднять свой спортивный авторитет, а Родченкову необходимо было менять анализы мочи, в том случае, если спортсмен выигрывал медаль. В интервью прозвучала треть всех медалистов Сочи, а также фамилия двукратного олимпийского чемпиона Сочи бобслеиста Александра Зубкова. Последнего подобное заявление экс-главы московской антидопинговой лаборатории сильно раздосадовало. Сам он назвал подобное высказывание "маразмом" и подчеркнул, что неоднократно сдавал допинг-пробы и WADA, и РУСАДА. И никаких проблем не было.


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".