13 мая 2016, 20:23

Кончаловский: русский зритель лучший в мире

По мнению мэтра, только благодаря русскому зрителю, который является лучшим в мире, до сих пор существует русский театр, режиссер подчеркнул, что зрителя нельзя лишать возможности ходить в театр. 

Кончаловский: русский зритель лучший в мире Автор фото: РИА Новости/Максим Блинов

Трилогия по пьесам "Дядя Ваня", "Три сестры", "Вишневый сад" будет идти три вечера подряд на сцене столичного Моссовета, с 13 по 15 мая. Рассказывая о своей постановке, Кончаловский отметил, что самое важное – это понять, что хотел сказать автор, а "не выразить себя". По словам режиссера, сейчас не хватает уважения не только к автору, но и между людьми нет уважения, и "пока не предвидится".

Работа над постановкой длилась долгих 8 лет, и вот теперь зритель может оценить ее итог. В спектаклях заняты такие известные актеры как Александр Домогаров, Галина Боб, старейшая актриса труппы Ирина Карташева, Юлия Высоцкая и многие другие.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.