14 мая 2016, 13:23

В Ленобласти начался подъем упавшего в озеро вертолета

Вертолет упал в 20 метрах от берега, в озеро Суходольское в Приозерском районе Ленобласти. По данным приехавших на место трагедии спасателей – он полностью ушел под воду и лежит на глубине до 8 метров.

В Ленобласти начался подъем упавшего в озеро вертолета

Поиски находившихся на борту людей продолжаются, также выяснилось, что полет не был санкционирован - борт номер RA-259 не подавал заявку на полет. Место взлета вертолета уточняется. Начатая доследственная проверка, результаты которой покажут, будет ли возбуждено уголовное дело.

Пока готовилась статья, стало известно, что точное место крушения вертолета установлено - он лежит на глубине 5-6 метров, водолазы готовятся к осмотру кабины. 


Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.