14 мая 2016, 15:20

Меркель получила кровавую посылку

К дверям приемной канцлера Германии Ангелы Меркель неизвестные подбросили голову свиньи. Кроме того, "гостинец" снабдили сопроводительным письмом, содержащим в себе оскорбления в адрес получателя. Инцидент произошел в одном из избирательных округов канцлера.

Меркель получила кровавую посылку

 

Уже давно немцы стали выражать недовольство политикой Меркель, и социологические вопросы демонстрируют общественное порицание, нежелание дальше терпеть беспомощность властей и ухудшение жизни. Поэтому подобные "подарки" были неудивительны. Тем не менее, полиция наотрез отказалась рассказывать, что именно содержало в себе сопроводительное письмо, и как именно оскорбили Ангелу Меркель неизвестные. Было возбуждено уголовное дело и начато расследование.

Проблема Меркель и ее партии – в излишней лояльности к миграционной политике. Миллионы беженцев, прибыв в Германию с Востока, не просто получили социальную помощь, но и стали обузой для немецкого общества. Они начали агрессивно требовать соблюдений норм ислама в европейской стране, вплоть до отказа от рождественской елки и продажи свиных сосисок на предприятиях общественного питания. Все это вызвало шквал критики со стороны коренного населения Германии, а теперь приводит к тому, что Меркель проигрывает на выборах и "доживает свой политический век".


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.