16 мая 2016, 13:00

Британские промышленники призывают проголосовать против ЕС

Британские бизнесмены хором просят страну выйти из Евросоюза. Как ни странно, но большинство крупных компаний, расположенных в Соединенном Королевстве, категорически против дальнейшего пребывания страны в составе экономической и политической коалиции.

Британские промышленники призывают проголосовать против ЕС

 

Ровно триста шесть крупнейших производителей и представителей деловой касты Британии представили общественности официальное обращение, в котором призвали дружно проголосовать на референдуме по выходу из состава ЕС за отвержение дальнейшего участия в еврокоалиции. По мнению бизнесменов, нахождение в составе ЕС негативно влияет на британскую экономику, а вовсе не помогает таковой.

Уже совсем скоро, 23 июня состоится исторический референдум, по результатам которого и будет решено, станет ли Великобритания продлевать свое участие в Евросоюзе, или же выйдет из него. Страна находится в грандиозном размышлении на эту тему. И бизнесмены назвали десятки причин, почему нахождение в этом союзе – плохо для страны. По мнению крупных промышленников, Евросоюз, превращающийся безумными темпами в Еврохалифат, полностью себя исчерпал, он терпит крах, головокружительный и бессистемный. Поэтому нужно как можно быстрее выйти из союза, который уменьшает закупки в Великобритании, стагнирует рынком и демонстрирует увеличение уровня безработицы. Британия не должна быть частью этого гниющего организма.


Политика Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом Эрдоган отверг призыв турецкой оппозиции к переговорам с Асадом

Президент Турции Тайип Эрдоган прокомментировал призыв главы основной оппозиционной Народно-республиканской партии Кемаля Кылычдароглу начать переговоры с сирийским лидером Башаром Асадом.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.