16 мая 2016, 13:00

Британские промышленники призывают проголосовать против ЕС

Британские бизнесмены хором просят страну выйти из Евросоюза. Как ни странно, но большинство крупных компаний, расположенных в Соединенном Королевстве, категорически против дальнейшего пребывания страны в составе экономической и политической коалиции.

Британские промышленники призывают проголосовать против ЕС

 

Ровно триста шесть крупнейших производителей и представителей деловой касты Британии представили общественности официальное обращение, в котором призвали дружно проголосовать на референдуме по выходу из состава ЕС за отвержение дальнейшего участия в еврокоалиции. По мнению бизнесменов, нахождение в составе ЕС негативно влияет на британскую экономику, а вовсе не помогает таковой.

Уже совсем скоро, 23 июня состоится исторический референдум, по результатам которого и будет решено, станет ли Великобритания продлевать свое участие в Евросоюзе, или же выйдет из него. Страна находится в грандиозном размышлении на эту тему. И бизнесмены назвали десятки причин, почему нахождение в этом союзе – плохо для страны. По мнению крупных промышленников, Евросоюз, превращающийся безумными темпами в Еврохалифат, полностью себя исчерпал, он терпит крах, головокружительный и бессистемный. Поэтому нужно как можно быстрее выйти из союза, который уменьшает закупки в Великобритании, стагнирует рынком и демонстрирует увеличение уровня безработицы. Британия не должна быть частью этого гниющего организма.


Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением Соратники Тихановской считают, что ее обращение записано под давлением

Видеообращение кандидата в президенты Беларуссии Светланы Тихановской, в котором она призывает не выходить на уличные протесты, было записано в здании Центризбиркома республики и, возможно, под давлением, заявила во вторник в Минске доверенное лицо политика Ольга Ковалькова.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.