17 мая 2016, 14:35

В России появится уникальный ситикар

Рабочее название этого концепт-кара - Mirrow Provocator, и первое воплощение этого кара появится на Парижском осеннем автосалоне.

В России появится уникальный ситикар

Машина напоминает более всего вариант ситикара Smart Fortwo, однако она четырехместная. Причем, как заверяют производители, тесно в ней точно не будет, потому что она даже шире Газели на целых два сантиметра. Четыре человека смогут разместиться в ситикаре с большим комфортом. Кроме того, в багажник поместится достаточно большое количество вещей, в ситикаре можно будет спокойно перевозить сумки с продуктами, дачную утварь и другие важные для горожан вещи. Машина будет трехдверной.
Кроме того, Provocator выйдет в двух вариантах – с бензиновым и дизельным турбомотором в полтора литра объемом. Производители рассматривают также варианты электрического и гибридного двигателя. Учитывая уникальную конструкцию ситикара, электрический аккумулятор может без подзарядки обеспечить 400 километров пробега. И самое интересное – это стоимость ситикара: она будет меньше, чем у традиционных отечественных автомобилей. Такой дешевый компактный вариант, как полагают разработчики, станет народным хитом.


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.