17 мая 2016, 14:35

В России появится уникальный ситикар

Рабочее название этого концепт-кара - Mirrow Provocator, и первое воплощение этого кара появится на Парижском осеннем автосалоне.

В России появится уникальный ситикар

Машина напоминает более всего вариант ситикара Smart Fortwo, однако она четырехместная. Причем, как заверяют производители, тесно в ней точно не будет, потому что она даже шире Газели на целых два сантиметра. Четыре человека смогут разместиться в ситикаре с большим комфортом. Кроме того, в багажник поместится достаточно большое количество вещей, в ситикаре можно будет спокойно перевозить сумки с продуктами, дачную утварь и другие важные для горожан вещи. Машина будет трехдверной.
Кроме того, Provocator выйдет в двух вариантах – с бензиновым и дизельным турбомотором в полтора литра объемом. Производители рассматривают также варианты электрического и гибридного двигателя. Учитывая уникальную конструкцию ситикара, электрический аккумулятор может без подзарядки обеспечить 400 километров пробега. И самое интересное – это стоимость ситикара: она будет меньше, чем у традиционных отечественных автомобилей. Такой дешевый компактный вариант, как полагают разработчики, станет народным хитом.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика Выбрать брокера и не проиграть Выбрать брокера и не проиграть

Заработок на бирже, инвестиции в криптовалюты, трейдерство и получение прибыли на росте курса валют… В последнее время стало популярным использовать финансовые инструменты для того, чтобы повысить уровень своего благосостояния. Главное – выбрать правильный инструмент и определить сумму инвестиций и у тебя появляется шанс заработать серьёзные деньги за короткий срок.


Культура "Любит не любит" по-турецки "Любит не любит" по-турецки

Все девушки любят турецкие сериалы. А как их не любить? Яркие, страстные и невероятно красивые – они словно переносят в другой мир, мир, в котором правит любовь, а коварные козни соперниц все равно будут раскрыты. Но, сериал "Любит не любит" - это для тех, кто хочет чего-то легкого и комедийного, но при этом не лишенного некой романтичности.