17 мая 2016, 14:35

В России появится уникальный ситикар

Рабочее название этого концепт-кара - Mirrow Provocator, и первое воплощение этого кара появится на Парижском осеннем автосалоне.

В России появится уникальный ситикар

Машина напоминает более всего вариант ситикара Smart Fortwo, однако она четырехместная. Причем, как заверяют производители, тесно в ней точно не будет, потому что она даже шире Газели на целых два сантиметра. Четыре человека смогут разместиться в ситикаре с большим комфортом. Кроме того, в багажник поместится достаточно большое количество вещей, в ситикаре можно будет спокойно перевозить сумки с продуктами, дачную утварь и другие важные для горожан вещи. Машина будет трехдверной.
Кроме того, Provocator выйдет в двух вариантах – с бензиновым и дизельным турбомотором в полтора литра объемом. Производители рассматривают также варианты электрического и гибридного двигателя. Учитывая уникальную конструкцию ситикара, электрический аккумулятор может без подзарядки обеспечить 400 километров пробега. И самое интересное – это стоимость ситикара: она будет меньше, чем у традиционных отечественных автомобилей. Такой дешевый компактный вариант, как полагают разработчики, станет народным хитом.


Политика Как Шойгу в Калининградскую область летел Как Шойгу в Калининградскую область летел

Полет российского министра обороны Сергея Шойгу в Калининградскую область не обошелся без инцидента. Во время полета над Балтикой к самолету министра приблизились истребители F-16, которые поднялись на перехват после сигнала тревоги. Как выяснилось позже они принадлежали ВВС Польши.

Экономика Новая "метла" Пекарева Новая "метла" Пекарева

20 июня 2017 года журналисты медиа-портала "Трибуна" побывали в Арбитражном суде, где тихо и мирно, пытались обанкротить процедуры банкротства в отношении МУП г.о. Электросталь "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства".


Культура Всё на продажу Всё на продажу

Российский фильм "Купи меня" был бы актуален лет этак двадцать назад, когда тема проституции в кино была еще внове. Хотя и сегодня этот вид заработка никуда не исчез, признать такой фильм откровением уже невозможно.