17 мая 2016, 18:38

"Каменные кулаки" Де Ниро вызвал фурор на Каннском фестивале

Новая киноработа с участием Де Ниро потрясла зрителей. И в рамках Каннского фестиваля прошло торжественное чествование актера.

"Каменные кулаки" Де Ниро вызвал фурор на Каннском фестивале

Общественности и кинокритикам была представлена биографическая картина "Каменные кулаки". Роберт Де Ниро исполнил роль тренера Роберто Дурана. Премьера этой киноленты стала особым событием в программе знаменитого Каннского фестиваля. Представил картину ее режиссер Хонатан Якубович. Он привез "Каменные кулаки" в Канны, надеясь на высокие оценки понимающей публики – и не прогадал. Просмотр продемонстрировал в большинстве своем положительную реакцию. Зрители больше всего оценили актерскую работу Де Ниро, который с возрастом становится только интереснее и творчески раскрепощеннее.
Роберт Де Ниро приехал на Каннский фестиваль со своей женой, появившись на красной дорожке вместе с прототипом своего героя, самим тренером Робертом Дураном. Это был самый неожиданный сюрприз для зрителей, прибывших в Канны. Де Ниро, несколько лет не посещавший фестиваль, заявил, что несказанно рад своему возвращению, и что картина "Каменные кулаки" - это та самая серьезная и важная работа, за которую он испытывает гордость и с которой ему было приятно вернуться в мир высокого киноискусства.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.