18 мая 2016, 17:03

Волейболистка Гамова завершает карьеру

Спортсменка подчеркнула, что решение ей далось не легко, она, правда, не уточнила проблему, из-за которой не сможет продолжать участвовать в играх, но дала понять, что считает свое решение верным.

Волейболистка Гамова завершает карьеру

Гамова -  11 раз становилась чемпионкой России, в составе сборной приносила команде дважды серебро на Олимпийских играх, выигрывала мировое и европейское золото. Покорились ей, в свое время, и Кубок страны (выиграла 4 раза), и Лига чемпионов, и клубный ЧМ, и чемпионат Турции. Не говоря уже о победе в Гран-при.

Ранее спортсменка говорила о том, что дальнейшая судьба ее карьеры будет известна после Олимпиады в Рио-де-Жанейро, но все сложилось иначе.

Екатерина Гамова играет за казанское "Динамо" - 6 лет.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.