18 мая 2016, 17:49

Нафтогаз не хочет платить Газпрому 670 млн $

Речь идет о 670 млн долларов за газ, который российская нефтегазовая компания поставляла на территории ДНР и ЛНР с февраля 2015 года по апрель 2016. 

Нафтогаз не хочет платить Газпрому 670 млн $

Киев считает, что все выплаты сделаны. И все объемы поставляемого топлива были оплачены. Напомним, что Украина не закупает газ у России с ноября 2015 года. Компании будут разбираться в суде, хотя украинская сторона уверена, что правда на ее стороне.


Политика Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегатам из России

Дональд Трамп считает отказ в выдаче виз российской делегации в ООН искусственной проблемой, которая сказывается на престиже США, рассказал постпред России при организации Василий Небензя.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.