22 мая 2016, 21:16

Премьер-министр Франции: страна главная мишень для ИГ

Вальс сообщил о том, что запрещенная в России террористическая группировка "Исламское государство" еще ни раз будет испытывать безопасность Франции на прочность. 

Премьер-министр Франции: страна главная мишень для ИГ

Премьер добавил, что каждая страна, которая подверглась атакам террористов должна бороться с ними на 100%, поскольку, нет уверенности в том, что это не повторится еще и еще раз. Об этом Мануэль Вальс рассказал журналистам на пресс-конференции в ходе визита в Израиль.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.