23 мая 2016, 15:35

Доступный автосервис и шиномонтаж ЗАО

Головная боль водителей всегда одна и та же: где чинить машину и где проходить профилактический осмотр? И такая проблема весьма насущна, ведь сколько в Москве недобросовестных автослесарей? Да и не всем хочется ремонтировать своего железного коня у "дяди Васи"… 

Доступный автосервис и шиномонтаж ЗАО

Представляем вашему вниманию автосервис и шиномонтаж на западе столицы. Компания работает с 2011 года и уже спела завоевать доверие клиентов. Автосервис ЗАО – это всегда комплексное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Здесь работают только мастера своего дела: слесари, маляры, электрики, жестянщики и многие другие специалисты, а все работы проводятся только на современном оборудовании. Всего за час вы сможете пройти, например, компьютерную диагностику, которая точно определит, что необходимо отремонтировать в вашем автомобиле. Такой простой, но эффективный метод позволит узнать даже о небольших поломках и устранить их для того, чтобы в последствии они не стали причиной ДТП.

А тем, кому необходимо "переобуть" свой автомобиль или поменять колесо пригодятся услуги шиномонтажа. Специалисты быстро заменят шины на новые или поменяют зимнюю резину на летнюю, а также предложат недорогой и удобный способ сэкономить место в гараже или на балконе – услугу, сезонного хранения шин. Шиномонтаж ЗАО – это всегда выгодно и удобно, вам не придется ждать своей очереди, если вы запишитесь заранее, позвонив по телефону указанном на сайте, сотрудник автосервиса встретит вас и сразу приступит к работе.

В отличие от многих других компаний, автосервис запад работает ежедневно с 10:00 до 20:00 без выходных и перерывов. Это позволит вам выбрать наиболее удобное время для того, чтобы подъехать в автосервис. Не нужно думать ни о пробках, ни о том, как отпроситься с работы пораньше – просто выберете время и позвоните. Оператор запишет вас, а мастер будет ждать в условленный период. Кстати, в честь открытия сайта, компания дарит подарок: все, кто назовет кодовую фразу "Я на Волне!" получит 10% скидки на любые виды работ!

Неважно, ездите ли вы на легковушке или бороздите бездорожье на внедорожнике, специалисты автосервиса на западе - настоящие профессионалы с большим опытом работы, которые готовы помочь автовладельцу с любой неисправностью в его автомобиле. Быстро поменять пробитое колесо? Шиномонтаж на западе – справится! Заменить масло, поменять ГРМ или просто пройти диагностику – легко в автосервисе Кунцево! Приходите и убедитесь сами в профессионализме мастеров! Подробнее обо всех услугах вы можете узнать на сайте: www.avtoservis-to.ru

Адрес автосервиса на МКАД: 53-й км МКАД строение 6, шиномонтажа Кунцево: улица Молдавская дом 2, строение 1.


В мире Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике Нидерланды обвинили Россию в провокациях на учениях НАТО в Арктике

Российские военные корабли и самолеты пытаются провоцировать британских и голландских военных на учениях НАТО в Арктике. Об этом заявил начальник управления операций морской пехоты Нидерландов генерал Джефф Макмутри газете Telegraph.

Экономика Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей Всемирный банк предсказал Украине сто лет отставания от соседей

При нынешних темпах роста ВВП Украине понадобится еще сто лет, чтобы догнать соседние европейские страны, заявила региональный директор Всемирного банка по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Сату Кахконен в интервью изданию "Экономическая правда".


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.