23 мая 2016, 19:25

ПА ОБСЕ считает, что карабахский конфликт можно решить только миром

Вигенин заявил, что парламентская Ассамблея ОБСЕ считает мирное урегулирование безальтернативным. 

ПА ОБСЕ считает, что карабахский конфликт можно решить только миром

Только таким способом можно изменить сложившуюся ситуацию считает Вигенин, пообещав, что организация, которую он представляет будет максимально способствовать становлению мира.

Ранее в Вене Серж Саргсян встретился с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. Там же присутствовали главы МИДа стран-сопредседателей Минской группы (США, России и Франции). На встрече обсуждались возможности прекращения карабахского конфликта.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.