24 мая 2016, 11:39

Луческу приступит к работе с "Зенитом" 1 июня

Агент бывшего тренера команды "Шахтер" Мирчи Луческу рассказал СМИ, что совсем скоро его клиент начнет тренировать "Зенит". С первого летнего дня начинаются трудовые будни Луческу с новой командой. Румынский тренер окончательно обговорил все детали своей будущей работы и подписал контракт.

Луческу приступит к работе с "Зенитом" 1 июня

 

Кроме того, Аркадий Запорожану, агент Луческу, рассказал, что клуб решил не отказываться от работы Сергея Семака и Игоря Симутенкова, которые раньше находились в тренерском составе клуба. Несмотря на смену главы тренировочного штаба, специалисты останутся на своих местах. Однако Луческу пожелал, чтобы рядом с ним были его помощники. Контракт с клубом Зенит Луческу подписал по принципу 2+1.  

Работу он начнет 1 июня, однако тренер еще не решил, останутся ли Семак и Симутенков на своих предыдущих позициях, или же будут переведены на другие должности. Этот вопрос будет решен после личной встречи Луческу с коллегами. Тренер пообещал, что рассмотрит все варианты после того, как пройдет встреча в Санкт-Петербурге.

Также Луческу собирается значительно изменить тренировочную стратегию клуба, но пока воздерживается от конкретных комментариев на тему того, как именно будет меняться концепция работы команды. В любом случае, от нового "зенитчика" ждут положительных результатов, причем, в ближайшем будущем.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл