26 мая 2016, 20:05

Семья погибшего французского пилота Жюля Бьянки подаст в суд на "Формулу-1" и "Марусю"

Родные гонщика утверждают, что трагедия произошла из-за неверного планирования мероприятия, были допущены ошибки при организации гонки – неблагоприятные погодные условия – тайфун, привели к аварии и смерти спортсмена.

 

 

Семья погибшего французского пилота Жюля Бьянки подаст в суд на "Формулу-1" и "Марусю"

Напомним, что Бьянки попал в аварию осенью 2014 года, француз не справился с управлением и его болид вылетел за пределы трассы, где врезался в эвакуатор, который транспортировал гоночный автомобиль пилота Sauber Адриана Сутиля.  В результате столкновения, Бьянки получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в одну из клиник. После проведения операции, он был направлен из Японии в родную Францию, где по июль 2015 года врачи боролись за его жизнь. Но, 17 июля, спортсмен скончался.

Также известно, что в 2014 году российская команда Marussia признала себя банкротом.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.