26 мая 2016, 20:05

Семья погибшего французского пилота Жюля Бьянки подаст в суд на "Формулу-1" и "Марусю"

Родные гонщика утверждают, что трагедия произошла из-за неверного планирования мероприятия, были допущены ошибки при организации гонки – неблагоприятные погодные условия – тайфун, привели к аварии и смерти спортсмена.

 

 

Семья погибшего французского пилота Жюля Бьянки подаст в суд на "Формулу-1" и "Марусю"

Напомним, что Бьянки попал в аварию осенью 2014 года, француз не справился с управлением и его болид вылетел за пределы трассы, где врезался в эвакуатор, который транспортировал гоночный автомобиль пилота Sauber Адриана Сутиля.  В результате столкновения, Бьянки получил тяжелую черепно-мозговую травму и был доставлен в одну из клиник. После проведения операции, он был направлен из Японии в родную Францию, где по июль 2015 года врачи боролись за его жизнь. Но, 17 июля, спортсмен скончался.

Также известно, что в 2014 году российская команда Marussia признала себя банкротом.


Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Театральный мост "Берлин-Москва". Театральный мост "Берлин-Москва".

В Берлине завершился 3-ий международный театральный фестиваль "Мир русского театра", в котором приняли участие спектакли из Австрии, Великобритании, Германии, Израиля, Франции, Дании, Финляндии на русском языке.