26 мая 2016, 23:03

Внутри ЕС не все поддерживают продление антироссийских санкций

Немецкий министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер признался, что режим санкций против России продолжать удается все труднее. 

Внутри ЕС не все поддерживают продление антироссийских санкций

Внутри ЕС разгораются конфликты из-за того, что некоторые страны не хотят продления санкций против РФ. Штайнмайер заявил, что по сравнению с "2015 годом компромиссов будет достичь сложнее". Министр также отметил, что ФРГ настаивает на продлении мер,  до тех пор, пока минские договоренности не будут выполнены Россией и Украиной.

"Германия не может игнорировать насильственное присоединение РФ Крыма, а также дестабилизацию ситуации на востоке Украины".


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".