26 мая 2016, 23:03

Внутри ЕС не все поддерживают продление антироссийских санкций

Немецкий министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер признался, что режим санкций против России продолжать удается все труднее. 

Внутри ЕС не все поддерживают продление антироссийских санкций

Внутри ЕС разгораются конфликты из-за того, что некоторые страны не хотят продления санкций против РФ. Штайнмайер заявил, что по сравнению с "2015 годом компромиссов будет достичь сложнее". Министр также отметил, что ФРГ настаивает на продлении мер,  до тех пор, пока минские договоренности не будут выполнены Россией и Украиной.

"Германия не может игнорировать насильственное присоединение РФ Крыма, а также дестабилизацию ситуации на востоке Украины".


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).