27 мая 2016, 13:08

Чемпионат по вольной борьбе в Якутске закончился дракой

Виктор Лебедев и борец из Дагестана Исмаил Мусукаев подрались из-за счета поединка. Дагестанец оказавшийся проигравшим не смог сдержать своего раздражение и толкнул россиянина, последний в долгу не остался.

Чемпионат по вольной борьбе в Якутске закончился дракой

Растаскивать разбушевавшихся бойцов пришлось ОМОНу и тренерскому составу. Также команда Дагестана подала протест из-за счета, по их мнению, не соответствующему действительности из-за грубых ошибок судей. Чемпионат был остановлен на три часа. В последствии, судьи обслуживающие спортивное мероприятие были отстранены от работы на нем.

 


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).