27 мая 2016, 15:18

В Великобритании ко дню рождения Винни-Пуха и королевы Елизаветы II вышла книга

Под его своды герои сказки пришли не просто так, а по большому поводу – чтобы поздравить королеву Великобритании с юбилеем. Любопытно, что одним из персонажей книги стал правнук царственной особы, трёхлетний принц Джордж.

В Великобритании ко дню рождения Винни-Пуха и королевы Елизаветы II вышла книга

Винни-Пух по сюжету читает монаршей особе самостоятельно сочинённый стих, напоминающий "шумелки", "пухтелки", "сопелки". После того, как королева одобрила творчество Винни, он и его компания (Кристофер Робин, Пятачок, ослик Иа-Иа) продолжают гулять по дворцу.

Работала над сказкой писательница Джейн Риордан, а иллюстрациями сказку дополнил Марк Бергесс. Авторы спешили закончить историю к 90-летию Елизаветы II и самого Винни, с момента создания которого прошло 90 лет. Напомним, что первая книжка о медвежонке была написана Аланом Александром Милном и издана в октябре 1926 года, а через полгода родилась будущая королева.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.