27 мая 2016, 20:34

Порошенко не пустит в Украину руководителей российских СМИ

Персонами нон-грата, оказались руководители российских СМИ, которые по мнению все того же Совета создают потенциальные и реальные угрозы целостности Украины и даже приводят к оккупации территорий. 

Порошенко не пустит в Украину руководителей российских СМИ

Среди людей, которым въезд в страну строго запрещен и Ашот Габрелянов экс-генеральный директор телеканала LifeNews, и, конечно, же Константин Эрнст (Первый канал), и ироничная Маргарита Симоньян главный редактор телеканала Russia, и гендиректор информационного агентства ТАСС Сергей Михайлов, и еще многие другие, вероятно, могущие "оккупировать" украинские территории работники СМИ.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.