28 мая 2016, 15:30

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

В результате инцидента пострадали двое – 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, состояние последней, медики оценивают, как тяжелое – она находится в реанимации.

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

Автомобиль BMW X6, которым управлял сын депутата Антон Иванюженков совершил столкновение с машиной марки Skoda, от удара внедорожник откинуло в автобусную остановку. В данный момент виновник ДТП дает показание в полиции.


Экономика Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США Польша подписала двадцатилетний контракт на поставку СПГ из США

Польская PGNiG и американская Venture Global LNG подписали долгосрочный контракт на поставку двух миллионов тонн сжиженного природного газа (СПГ) ежегодно в течение двадцати лет, сообщил глава польской компании Мачей Вожняк.


Общество Оргкомитет Премии "Время инноваций – 2018" продолжает принимать заявки. Оргкомитет Премии "Время инноваций – 2018" продолжает принимать заявки.

Продолжается прием заявок на соискание Восьмой Ежегодной Премии в области инноваций "Время инноваций - 2018" - независимой награды, вручаемой за лучшие проекты и практики по внедрению, разработке и развитию инноваций в разных сферах.

Культура Ленинградская блокада в жанре комедии. Ленинградская блокада в жанре комедии.

Наверное, режиссер Алексей Красовский долго думал, как бы трагическую страницу в истории Великой Отечественной войны, а именно блокаду запечатлеть на экране повеселее. И, наконец, придумал.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.