28 мая 2016, 15:30

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

В результате инцидента пострадали двое – 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, состояние последней, медики оценивают, как тяжелое – она находится в реанимации.

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

Автомобиль BMW X6, которым управлял сын депутата Антон Иванюженков совершил столкновение с машиной марки Skoda, от удара внедорожник откинуло в автобусную остановку. В данный момент виновник ДТП дает показание в полиции.


Политика Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США
Движение НАТО на восток Европы – это самая главная ошибка США

Американское издание National Interest назвало расширение Северо-атлантического альянса на страны Восточной Европы роковой и главной ошибкой политики Соединенных Штатов Америки после окончания холодной войны. Эту мысль высказал редактор и военный обозреватель журнала Дейв Маджумдар.

В мире Оппозиция переходит на сторону Асада Оппозиция переходит на сторону Асада

Центр применения конфликтующих сторон в Сирии, созданный российскими военными, сообщил, что крупное военное формирование "Сирийской свободной армии", расположенной в месте деэслакации решила перейти под контроль официального правительства Сирии.

Экономика Экономия "по-газпромовски" Экономия "по-газпромовски"

Доклад руководителя департамента Михаила Сироткина по управлению корпоративными затратами корпорации вызвал живой интерес на конференции "Строительство в нефтегазовой отрасли"


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.