28 мая 2016, 15:30

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

В результате инцидента пострадали двое – 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, состояние последней, медики оценивают, как тяжелое – она находится в реанимации.

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

Автомобиль BMW X6, которым управлял сын депутата Антон Иванюженков совершил столкновение с машиной марки Skoda, от удара внедорожник откинуло в автобусную остановку. В данный момент виновник ДТП дает показание в полиции.


Политика В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке

Потенциал России и Китая на африканском континенте связан с интересами самих стран этого материка, а США стоит предлагать равноправные формы для интеграции вместо политико-экономического диктата, чтобы их были "готовы видеть с большим радушием", считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

В мире ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе ЕС отказался наказывать Россию за инцидент в Керченском проливе

Европейский совет в заявлении по итогам саммита в Брюсселе не стал настаивать на введении новых санкций против России из-за инцидента в Керченском проливе. Ранее на этом настаивала Украина и несколько стран Восточной Европы.


Общество В ПДД хотят вернуть штрафы за превышение скорости на 20 км/ч, пишут СМИ В ПДД хотят вернуть штрафы за превышение скорости на 20 км/ч, пишут СМИ

Правительство поручило МВД и Минтрансу разработать предложения по возвращению штрафов за превышение скорости в 10-20 километров в час. Об этом сообщает "Коммерсантъ".

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.