28 мая 2016, 15:30

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

В результате инцидента пострадали двое – 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, состояние последней, медики оценивают, как тяжелое – она находится в реанимации.

Сын депутата сбил двоих людей на автобусной остановке в Подольске

Автомобиль BMW X6, которым управлял сын депутата Антон Иванюженков совершил столкновение с машиной марки Skoda, от удара внедорожник откинуло в автобусную остановку. В данный момент виновник ДТП дает показание в полиции.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".