29 мая 2016, 13:40

После салюта в Дзержинске в больнице остаются еще трое человек

Состояние одного из пострадавших оценивается врачами, как тяжелое. Еще семеро человек получили незначительные ожоги, госпитализация им не потребовалась.

После салюта в Дзержинске в больнице остаются еще трое человек Автор фото: РИА Новости

Напомним, что на городской площади, в субботу вечером, был запуск торжественного салюта. Из-за халатного отношения компании, которая проводила мероприятие, пострадали люди. При запуске, один из элементов фейерверка не разорвался и попал в толпу. В результате, инцидент привел к гибели женщины 1951 года рождения, а также увечьям других граждан, находившихся на площади.


Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.