29 мая 2016, 16:12

Американцы создали имплант для лечения наркомании

В лечении наркозависимости для 50% пациентов из двух миллионов в США применяют метадон и бупренофин. 

Американцы создали имплант для лечения наркомании

В составе пробуфина (так назвали имплант) тот же бупренофин, но конструкция в виде спички не даёт возможности неправильно использовать средство или перепродать. Новинку не получится украсть или потерять.

Как поясняют специалисты, установка изделия происходит после того, как пациенты вернулись к относительно нормальному состоянию после наркотиков и принятия бупренофина в таблетках. Имплант помогает человеку справляться с зависимостью в течение шести месяцев.


Политика Грядет вторая волна санкций Грядет вторая волна санкций

Вторая волна санкций против России за использование химических отравляющих веществ в английском Солсбери будет направлена против банковского сектора России. Эту информацию озвучили в госдепартаменте США.

В мире В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины В исполкоме СНГ оценили ситуацию с договором о дружбе России и Украины

Прекращение Киевом действия договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией негативно отразится на самих украинцах, заявил глава Исполкома СНГ Сергей Лебедев.


Культура Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем. Юбилей Александра Вилькина состоялся в компании с Николаем Гоголем.

Театральному сообществу хорошо известно имя заслуженного деятеля искусств РФ, народного артиста России Александра Вилькина и по любимовской Таганке, и по множеству спектаклей, как в Москве, так и за рубежом.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.