29 мая 2016, 16:12

Американцы создали имплант для лечения наркомании

В лечении наркозависимости для 50% пациентов из двух миллионов в США применяют метадон и бупренофин. 

Американцы создали имплант для лечения наркомании

В составе пробуфина (так назвали имплант) тот же бупренофин, но конструкция в виде спички не даёт возможности неправильно использовать средство или перепродать. Новинку не получится украсть или потерять.

Как поясняют специалисты, установка изделия происходит после того, как пациенты вернулись к относительно нормальному состоянию после наркотиков и принятия бупренофина в таблетках. Имплант помогает человеку справляться с зависимостью в течение шести месяцев.


В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.

Экономика 
ТЭК России
ТЭК России

В 2018 году в нефтяной промышленности России стартует важнейший этап налоговой реформы. Казалось бы, для отрасли это уже привычное дело.


Общество Эксперт: к стандартам арбитражных судов следует подтянуть всю систему российского правосудия Эксперт: к стандартам арбитражных судов следует подтянуть всю систему российского правосудия

"Сложившиеся традиции и правоприменительная практика в арбитражных судах и судах общей юрисдикции различаются - прокомментировал сообщение об увольнении судьи Арбитражного суда Краснодарского края Владимир Захаров.

Спорт ПХЁНЧХАН 2018
Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍ ПХЁНЧХАН 2018 Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍

Мужская сборная России по хоккею победила сборную США в заключительном матче группового этапа на Олимпиаде в Пхенчхане. Встреча закончилась со счетом 4:0.