31 мая 2016, 15:49

Доходы руководителей Верховного суда в 2015 году

А вот мизерным, по сравнению с прибылью Лебедева, оказался доход Олега Свириденко. Глава коллегии по экономическим спорам зафиксировал в декларации 9,5 млн рублей.

Доходы руководителей Верховного суда в 2015 году

Уровень зарплаты, дотягивающий до второго места, имеет замглавы ВС Пётр Серков с его 11 миллионами. Третью позицию основательно занял Вячеслав Нечаев, председатель коллегии по гражданским делам. Его доход за 2015 год достиг 10 с небольшим миллионов рублей. Председателю коллегии по уголовным делам Владимиру Давыдову удалось задекларировать более 9,5 миллионов рублей. Пятёрку замыкает Татьяна Петрова, специалист по административным делам. В её кошельке за год накопилось 9,9 миллионов рублей.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.