1 июня 2016, 16:20

Киру Найтли не позволили критиковать

Джон Карни, поработав с Кирой Найтли во время съемок фильма “Хоть раз в жизни", поспешил заявить, что она абсолютно не профессиональна. И зря он это сделал. Захотев лавров Юрия Лозы, которого мир узнал только благодаря тому, что он в пух и прах разнес творчество Rolling Stones, Карни нарвался на то, что коллеги по цеху его самого обвинили в непрофессионализме.

Киру Найтли не позволили критиковать

Кира Найтли снималась много, у разных режиссеров, и все они в один голос заявили, что Карни следует подумать над собственным профессиональным статусом, если прекрасная актриса не может с ним сработаться, и он считает ее недостаточно хорошей для себя.

"Мой личный опыт работы с Найтли был чрезвычайно захватывающим. Не имею представления, о чем говорит этот парень", — написал режиссер Марк Романек в своем микроблоге Twitter.

"Согласна с Марком. Работать с Кирой одно удовольствие. Сконцентрированная, легкая и очень, очень умелая", — тут же ответила его коллега Лорен Скафария.

"Съемки с Кирой были великолепными от начала до конца. Она настоящая", — вступил в беседу Линн Шелтон.

Джон Карни сказал, что Найтли не смогла войти в роль певицы и поработать нормально, к тому же, режиссеру мешала ее свита. Он назвал ее супермоделью и яростно напал на ее творческие способности. Это был большой гвоздь, забитый в креативную карьеру самого Карни. Кира Найтли снялась в первых частях франшизы "Пираты Карибского моря", и придирчивые зрители, для которых Кира стала одним из главных образов любимейшей киносаги, вряд ли будут любезны к дальнейшим работам обидчивого режиссера.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.