1 июня 2016, 16:00

Транспорт для кризиса: топ-10 самых дешевых автомобилей

Автомобильный рынок испытал на себе самое большое влияние кризиса. Количество автокредитов, выданных населению, упало практически до нуля. Сбербанк попросту перестал их выдавать – они больше не пользуются спросом. Россияне считают, что приобретение машины стало слишком большой роскошью.

Транспорт для кризиса: топ-10 самых дешевых автомобилей

 

Тем временем авторынок подготовил десятку самых бюджетных предложений, позволить себе которые может даже среднестатистическая семья. Причем, безо всяких кредитов.

Так, например, за 314 тысяч можно приобрести крохотный автомобиль Daewoo Matiz. Правда, объем двигателя у него – как бутылка шампанского. Но для городских поездок вполне пригоден. Второе место занял китайский бренд Lifan, за 364 тысячи можно купить автомобили Smily. Третье место занимает модель Celliya этой же марки.

На четвертое почетное место взошел автомобиль Ravon R2 стоимостью в 370 тысяч рублей. А российская Лада Гранта занимает пятую позицию в этом списке. На шестой также находится отечественный производитель, модель Приора. Их можно купить за 384 000 и 389 000 рублей. В десятку также вошли автомобили стоимостью до 400 тысяч рублей - Geely GC6, Chery Bonus, FAW V5, Renault Logan и Renault Sandero.

Все эти автомобили зарекомендовали себя на российском рынке и все они пригодны для городской езды. Конечно, лихо погонять по улицам с роковой красоткой на переднем сиденье или устроить гонки с сотрудниками ДПС не получится, но если нужна машина для семьи – купить ее, как уверяют производители, можно.


Политика США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ

Соединённые Штаты наращивают военное присутствие в Чёрном море. Об этом сообщают американские СМИ, подчёркивая, что целью Пентагона является противостояние якобы всё возрастающим угрозам со стороны Москвы.

В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина

В Петербурге возбуждено еще одно уголовное дело с упоминанием компании "Театрально-декорационные мастерские" – давнего участника скандалов о стройках стадиона на Крестовском и Большого драматического театра.