1 июня 2016, 15:46

Самое масштабное мероприятие в мире рекламы выставка "Реклама-2016" в Экспоценте

Подготовка к этому значимому событию уже сейчас идет полным ходом. В нынешнем году "Реклама-2016" пройдет в Москве с 28 по 30 сентября в ЦВК "Экспоцентр".

Самое масштабное мероприятие в мире рекламы выставка "Реклама-2016" в Экспоценте

И хотя экономический кризис несколько снизил деловую активность отечественного рынка, владельцы бизнеса и опытные руководили, понимают, что сложности при правильном к ним отношении могут наоборот поспособствовать развитию. И основным инструментом для этого является именно реклама.

Вот уже более 20 лет выставка "Реклама" является определяющим фактором развития отрасли - это единственное событие, отражающее огромное количество и многообразие инновационных продуктов и услуг в рекламе.

Эффективности этой бизнес площадки можно позавидовать. Здесь есть возможность продемонстрировать новое оборудование и расходные материалы, презентовать инновационные решения, а также показать инновационные технологии рекламы. Экспонентам и гостям мероприятия оно дает возможность объективно оценить российский рынок услуг в данной сфере, пообщаться с признанными экспертами технологий рекламы а также вдохновиться новыми идеями для развития бизнеса.

Что ждет гостей выставки "Реклама 2016"? На мероприятии традиционно будут обсуждаться актуальные темы, среди которых роль визуальных технологий в рекламном деле и новейшие технологии в дизайне упаковки. Также будут представлены новинки специального оборудования и материалов для современной полиграфии, обозначатся новые векторы развития такого направления, как праздничное оформление массовых мероприятий, и многое другое. Особое внимание организаторы решили уделить интернет маркетингу и конечно PR-продвижению, который стремительно набирает обороты на просторах отечественного рынка. В рамках мероприятия также пройдет "Выставка новых рекламных возможностей" — место, где профессионалы данного сегмента рынка смогут обсудить актуальные темы и ознакомиться с практическими наработками со всего мира. Здесь и всевозможные рекламные материалы, и обеспечение наружной рекламы, и информационные письма, и работа с прессой и профессиональными профильными ассоциациями, а также многое другое. Подобный подход очень удобен как для посетителей, так и для участников выставки.

Статистика говорит, что из 17 тысяч посетителей, 91% это специалисты которые могут не только впитывать новую информацию, но и готовы сами поделиться своими знаниями. Половина этих людей представляет самые разные регионы России, а 10 % уделивших внимание выставке это иностранные специалисты. Все гости отмечают высокий уровень организации международного мероприятия, а также подчеркивают не только теоретическую, но и практичную его ценность. Из 100% участников выставки 70% регулярно отмечают, что получили от нее положительные результаты.

Выставочный зал, в котором будет проходить данное событие, расположен в Центре столицы поблизости от станции метро со звучным названием "Выставочная". Проходит оно при патронате Торгово-промышленной палаты Российской федерации и Правительства Москвы. Статус этого проекта отмечен Всемирной ассоциацией выставочной индустрии, а это говорит об очень многом.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.