3 июня 2016, 14:20

Дмитрий Аленичев попрощался со "Спартаком"

Помощник главного тренера красно-белых Дмитрий Ананко сообщил, что контракт был расторгнут. 

Дмитрий Аленичев попрощался со "Спартаком"

Напомним, что Аленичев перешел в этот футбольный клуб в 2015 году, он вывел "Спартак" на пятое место в чемпионате России, ФК прошел в квалификацию Лиги Европы. На сайте клуба сегодня, в пятницу, было выставлено информационное объявление, из которого стало понятно, что в связи изменениями в тренерском штабе "Спартак" расстается с Ананко и Аленичевым, хотя и по обоюдному согласию сторон.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.