3 июня 2016, 16:01

Данила Козловский станет режиссёром нового фильма о футболистах

Что из этого получится, мы сможем увидеть в 2018 году, когда киноработа "Тренер" появится в прокате. Известно, что поддержку в съёмках оказывает Российский футбольный союз, а снимать фильм начнут в следующем году.

Данила Козловский станет режиссёром нового фильма о футболистах

Козловский будет играть главную роль, то есть тренера Юрия Столешникова. Бомбардир сборной, не забивший пенальти, уходит из большого футбола и становится тренером небольшой команды. Как говорит сам Данила, он хочет показать не только трагизм футбола, но и напомнить зрителям, что каждый может менять свою судьбу и мир. Сообщается также, что начинающего режиссёра консультирует главный тренер нашей футбольной сборной Леонид Слуцкий.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.