3 июня 2016, 16:01

Данила Козловский станет режиссёром нового фильма о футболистах

Что из этого получится, мы сможем увидеть в 2018 году, когда киноработа "Тренер" появится в прокате. Известно, что поддержку в съёмках оказывает Российский футбольный союз, а снимать фильм начнут в следующем году.

Данила Козловский станет режиссёром нового фильма о футболистах

Козловский будет играть главную роль, то есть тренера Юрия Столешникова. Бомбардир сборной, не забивший пенальти, уходит из большого футбола и становится тренером небольшой команды. Как говорит сам Данила, он хочет показать не только трагизм футбола, но и напомнить зрителям, что каждый может менять свою судьбу и мир. Сообщается также, что начинающего режиссёра консультирует главный тренер нашей футбольной сборной Леонид Слуцкий.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.