6 июня 2016, 14:16

Неуплата налогов обернулась для Манаширова-старшего объявлением в федеральный розыск

Как сообщают следователи, в 2014 году беглец реализовал схему, чтобы не платить налоги на прибыль "Армады". 

Неуплата налогов обернулась для Манаширова-старшего объявлением в федеральный розыск

". Владельцами здания, в котором расположился торговый центр, являлись 18 аффилированных компаний. За счёт этого можно было платить налог по упрощённой схеме. Итогом стала финансовая дыра в бюджете страны, равная 100 млн рублей. Если Манаширов закроет задолженность, дело прекратят. Примечательно, что бизнесмена могут не выдать в Израиле, если он считается гражданином этой страны.

Между тем следователи успели обыскать дом дома и компании Манашировых, а также задержать младшего брата Соломона – Романа. Управляющий активами Соломона может быть виновен в даче взятки сотрудникам ГСУ МВД по Москве. Якобы бизнесмен пытался закрыть дело, касающееся Жана Рафаилова, заплатив два миллиона рублей. Напомним, что во владении Маншировых кроме "Армады" значатся ТЦ "Пражский", Columbus и торгово-выставочный комплекс "Гемм".


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.