6 июня 2016, 15:30

Россия станет национальной угрозой безопасности Германии на ровне с чумой

Ранее 5 июня, первый зампред Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил, что РФ для Германии давно соперник.

Россия станет национальной угрозой безопасности Германии на ровне с чумой

Песков отметил очевидность непонимания правительством ФРГ позиции России в отношении укрепления отношений РФ со странами ЕС, которые являются взаимовыгодными для обеих сторон. И, если данное заявление окажется правдивым, то Кремль будет обеспокоен сложившейся ситуацией.

Действительно, власти Германии считаю политику России агрессивной и ни раз обвиняло страну в разжигании конфликта на востоке Украины, а также присоедините Крыма власти считают – насильственным.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).