6 июня 2016, 15:30

Россия станет национальной угрозой безопасности Германии на ровне с чумой

Ранее 5 июня, первый зампред Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сообщил, что РФ для Германии давно соперник.

Россия станет национальной угрозой безопасности Германии на ровне с чумой

Песков отметил очевидность непонимания правительством ФРГ позиции России в отношении укрепления отношений РФ со странами ЕС, которые являются взаимовыгодными для обеих сторон. И, если данное заявление окажется правдивым, то Кремль будет обеспокоен сложившейся ситуацией.

Действительно, власти Германии считаю политику России агрессивной и ни раз обвиняло страну в разжигании конфликта на востоке Украины, а также присоедините Крыма власти считают – насильственным.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.