6 июня 2016, 16:23

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Он восстанавливает орган, присоединяясь к печени. Кроме того, клетки чудо-вируса способны делиться в печени, создавая новые ткани.  

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Участниками эксперимента, как всегда, стали мышки. Эксперты преобразовали миофибробласты в гепатоциты внутри организма подопытных. Проще говоря, мыши с циррозом печени восстановились, так как клетки органа стали полностью здоровыми. Эксперты рассчитывают применить своё открытие в помощь тем, кого считают обречёнными на смерть из-за патологий в работе печени.


Политика Америка постоянно делает ошибки в вопросе отношений с Россией
Америка постоянно делает ошибки в вопросе отношений с Россией

Администрация Америки не имеет ни опыта, ни терпения для того, чтобы вести дела со своими соперниками. Это влияет на ее имидж, а стратегия в отношении Москвы не работает. Данную аналитическую статью опубликовал редактор журнала National Interest Гвоздев.

В мире Турция готовится к новой военной операции Турция готовится к новой военной операции

Вооруженные силы Турции в скором времени начнут новую военную операцию на границе с Сирией. Турецкий президент Эрдоган сообщил, что этот шаг нацелен на стабилизацию обстановки и обеспечения мира в Сирии.


Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.