6 июня 2016, 16:23

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Он восстанавливает орган, присоединяясь к печени. Кроме того, клетки чудо-вируса способны делиться в печени, создавая новые ткани.  

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Участниками эксперимента, как всегда, стали мышки. Эксперты преобразовали миофибробласты в гепатоциты внутри организма подопытных. Проще говоря, мыши с циррозом печени восстановились, так как клетки органа стали полностью здоровыми. Эксперты рассчитывают применить своё открытие в помощь тем, кого считают обречёнными на смерть из-за патологий в работе печени.


Политика Володин заявил о готовности России к переговорам с США Володин заявил о готовности России к переговорам с США

Председатель российской Госдумы Вячеслав Володин заявил, что внешняя политика России заключается в выстраивании диалога и дружеских отношений как с США, так и с другими странами.

В мире В Армении избран премьер-министр В Армении избран премьер-министр

Депутаты парламента Армении 17 апреля избрали премьер-министра. На должность претендовал один человек – бывший глава государства Серж Саргасян. В ответ лидер оппозиции Никол Пашинян объявил новую бархатную революцию в Армении. Депутаты парламента Армении 17 апреля избрали премьер-министра. На должность претендовал один человек – бывший глава государства Серж Саргасян. В ответ лидер оппозиции Никол Пашинян объявил новую бархатную революцию в Армении.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram Блокировка Telegram в России. Как обойти блокировку Telegram

Самый популярный мессенджер в мире – телеграм, попал под удар сразу нескольких государств. Что интересно, в основном это постсоветские государства – Россия, Казахстан и прочие, в которых еще сохранился славный дух репрессий, расстрелов, ГУЛАГов и НКВД.

Культура "Страх Любовь Отчаянье" победили на "Золотой маске". "Страх Любовь Отчаянье" победили на "Золотой маске".

Церемония награждения лауреатов "Золотой маски" - 2018 на сцене Большого театра прошла под знаком защиты от незаконного правосудия в отношении театральных деятелей: Кирилла Серебренникова, Софьи Апфельбаум, Алексея Малобродского и Юрия Итина.