6 июня 2016, 16:23

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Он восстанавливает орган, присоединяясь к печени. Кроме того, клетки чудо-вируса способны делиться в печени, создавая новые ткани.  

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Участниками эксперимента, как всегда, стали мышки. Эксперты преобразовали миофибробласты в гепатоциты внутри организма подопытных. Проще говоря, мыши с циррозом печени восстановились, так как клетки органа стали полностью здоровыми. Эксперты рассчитывают применить своё открытие в помощь тем, кого считают обречёнными на смерть из-за патологий в работе печени.


В мире NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру NYT: спецслужбы США десятилетиями вмешивались в выборы по всему миру

Центральное разведывательное управление (ЦРУ) США проводило операции по вмешательству в выборы в других странах с момента своего образования в 1947 году.

Экономика СМИ сообщили о возможном сокращении количества аптек в России‍ СМИ сообщили о возможном сокращении количества аптек в России‍

В частности, российская аптечная сеть "Ригла", у которой 1,86 тыс. точек, может закрыть почти половину своих аптек в случае принятия закона, разрешающего продовольственным магазинам продажу безрецептурных лекарств.


Общество Жить захочешь – еще не то подпишешь Жить захочешь – еще не то подпишешь

Пытки по отношению к гражданскому населению запрещены Женевскими конвенциями, Конвенциями ООН а также 21 статьей Конституции Российской Федерации. Но, все эти нормы права существуют только в цивилизованных государствах. В России же все это – не более, чем декларации.

Культура Скоро наступит "Лето" Скоро наступит "Лето"

Пока Кирилл Серебренников томится под домашним арестом по делу о хищении бюджетных средств руководством "Седьмой студии", его соратники продолжают начатый им фильм "Лето", съемки которого стартовали в июле прошлого года.

Спорт ПХЁНЧХАН 2018
Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍ ПХЁНЧХАН 2018 Российские хоккеисты всухую обыграли американцев на Олимпиаде‍

Мужская сборная России по хоккею победила сборную США в заключительном матче группового этапа на Олимпиаде в Пхенчхане. Встреча закончилась со счетом 4:0.