6 июня 2016, 16:23

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Он восстанавливает орган, присоединяясь к печени. Кроме того, клетки чудо-вируса способны делиться в печени, создавая новые ткани.  

Поврежденную алкоголизмом печень можно восстановить

Участниками эксперимента, как всегда, стали мышки. Эксперты преобразовали миофибробласты в гепатоциты внутри организма подопытных. Проще говоря, мыши с циррозом печени восстановились, так как клетки органа стали полностью здоровыми. Эксперты рассчитывают применить своё открытие в помощь тем, кого считают обречёнными на смерть из-за патологий в работе печени.


Политика Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары Россия введет дополнительные импортные пошлины на американские товары

Россия введет ограничительные меры в отношении импорта из США в ответ на пошлины на сталь и алюминий, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.