7 июня 2016, 13:26

В Актобе новой перестрелки не было

Садубаев: "Не подтверждаю информацию о перестрелке в одном из районов города", - заявил представитель МИД.

В Актобе новой перестрелки не было

Ранее жители услышали звуки напоминавшие выстрелы и поспешили заявить об этом в правоохранительные органы. Информация тут же распространилась по СМИ, но как стала известно сейчас оказалась ложной. 


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).