7 июня 2016, 13:42

Яровая считает, что ЕКРИ перекладывает свои проблемы на Россию

Ранее ЕКРИ в своем докладе заявила, что РФ не стала выполнять рекомендации, которые необходимо было исполнить в приоритетном порядке. Речь идет, в частности, о проведении программы толерантности среди граждан страны, определения понятия "экстремизм" в законах России, и о регистрации людей, не имеющих гражданства.

Яровая считает, что ЕКРИ перекладывает свои проблемы на Россию

Яровая прокомментировала данный доклад, завив, что ЕКРИ нападая на Россию пытается спрятать собственные проблемы по этим вопросам, поскольку "политика плавильного котла" в Европе – это разжигание новых конфликтов, экстремизма - это понятно и самим европейцам.  И такие нападки лишь еще более подчеркивают проблемы ЕС. Яровая также подчеркнула, что "в РФ нет толерантности к экстремизму и нелегальной миграции" и совет Европы очевидно этим раздосадован. Она заявила, что европейские политики под видом свободы оскверняли чувства других людей по национальному и религиозному признаку и этот порочный опыт хотели бы распространить на Россию, страну – "многонационального и многоконфессионального взаимодействия и единства".



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.