7 июня 2016, 13:42

Яровая считает, что ЕКРИ перекладывает свои проблемы на Россию

Ранее ЕКРИ в своем докладе заявила, что РФ не стала выполнять рекомендации, которые необходимо было исполнить в приоритетном порядке. Речь идет, в частности, о проведении программы толерантности среди граждан страны, определения понятия "экстремизм" в законах России, и о регистрации людей, не имеющих гражданства.

Яровая считает, что ЕКРИ перекладывает свои проблемы на Россию

Яровая прокомментировала данный доклад, завив, что ЕКРИ нападая на Россию пытается спрятать собственные проблемы по этим вопросам, поскольку "политика плавильного котла" в Европе – это разжигание новых конфликтов, экстремизма - это понятно и самим европейцам.  И такие нападки лишь еще более подчеркивают проблемы ЕС. Яровая также подчеркнула, что "в РФ нет толерантности к экстремизму и нелегальной миграции" и совет Европы очевидно этим раздосадован. Она заявила, что европейские политики под видом свободы оскверняли чувства других людей по национальному и религиозному признаку и этот порочный опыт хотели бы распространить на Россию, страну – "многонационального и многоконфессионального взаимодействия и единства".


В мире Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии Трамп подчеркнул свою "жесткость" к России и обвинил демократов в лицемерии

Дональд Трамп, объявляя о своем намерении баллотироваться на второй президентский срок, вновь подчеркнул свою "жесткость" по отношению к России и упрекнул демократов в лицемерии.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Поплывём по главным рекам России Поплывём по главным рекам России

17 июня в 21.45 на телеканале "Россия К" можно посмотреть открытие XVI Международного конкурса имени П.И. Чайковского, а немного раньше – в 19.45 зрители увидят программу "Главная роль" с председателем жюри, сопредседателем оргкомитета конкурса Валерием Гергиевым. С 18-го по 21 июня в 23.40 их вниманию будут представлены дневники конкурса.