7 июня 2016, 14:04

Brent продолжает держать рекордные значения

Эталонная марка Brent продолжает держаться у рекордных значений с ноября прошлого года, по данным торгов, сохраняя преимущество, достигнутое на предыдущей сессии.

Brent продолжает держать рекордные значения

Цена августовских фьючерсов Brent, по данным Московской биржи на 13:25 по мск, поднималась до 50,8 долларов за бочку, то есть стоимость выросла на 0,49%. Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки WTI к этому времени стоила 49,84 доллара за баррель черного золота, то есть марка показывала рост на 0,3%.

 В данный момент инвесторы и аналитики в предвкушении данных минэнерго США о запасах нефти. Есть информация о том, что американские запасы упали на прошлой неделе на 3,5 миллиона баррелей. Таким образом, сократившись третью неделю кряду, до 532,2 миллиона баррелей.


Политика В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа В Кремле рассказали подробности разговора Путина и Трампа

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что разговор Владимира Путина с американским коллегой Дональдом Трампом, прошедший накануне, был очень содержательный и продолжительный по времени.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.