7 июня 2016, 14:04

Brent продолжает держать рекордные значения

Эталонная марка Brent продолжает держаться у рекордных значений с ноября прошлого года, по данным торгов, сохраняя преимущество, достигнутое на предыдущей сессии.

Brent продолжает держать рекордные значения

Цена августовских фьючерсов Brent, по данным Московской биржи на 13:25 по мск, поднималась до 50,8 долларов за бочку, то есть стоимость выросла на 0,49%. Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки WTI к этому времени стоила 49,84 доллара за баррель черного золота, то есть марка показывала рост на 0,3%.

 В данный момент инвесторы и аналитики в предвкушении данных минэнерго США о запасах нефти. Есть информация о том, что американские запасы упали на прошлой неделе на 3,5 миллиона баррелей. Таким образом, сократившись третью неделю кряду, до 532,2 миллиона баррелей.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.