7 июня 2016, 14:04

Brent продолжает держать рекордные значения

Эталонная марка Brent продолжает держаться у рекордных значений с ноября прошлого года, по данным торгов, сохраняя преимущество, достигнутое на предыдущей сессии.

Brent продолжает держать рекордные значения

Цена августовских фьючерсов Brent, по данным Московской биржи на 13:25 по мск, поднималась до 50,8 долларов за бочку, то есть стоимость выросла на 0,49%. Стоимость июльских фьючерсов на нефть марки WTI к этому времени стоила 49,84 доллара за баррель черного золота, то есть марка показывала рост на 0,3%.

 В данный момент инвесторы и аналитики в предвкушении данных минэнерго США о запасах нефти. Есть информация о том, что американские запасы упали на прошлой неделе на 3,5 миллиона баррелей. Таким образом, сократившись третью неделю кряду, до 532,2 миллиона баррелей.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.