8 июня 2016, 13:58

Павленский выплатит почти 500 тысяч за подожженную дверь ФСБ

Мещанский столичный суд изначально назначил  более высокий штраф в 1,5 млн рублей, но, поскольку все время до приговора художник провел под стражей сумма была уменьшена. 

Павленский выплатит почти 500 тысяч за подожженную дверь ФСБ Автор фото: РИА Новости/Алексей Куденко

Павленский встретил оглашение приговора молчанием, а собравшимся журналистам, в том числе, и из иностранных изданий сообщил, что ему было "неважно какое будет решение суда". Теперь подожженная им дверь ФСБ стала почти золотой, хотя все могло бы быть и иначе штраф мог бы быть заменен на реальный тюремный срок.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.