8 июня 2016, 14:52

Brent превысил отметку в 51$ за баррель

Поврежденная нефтяная инфраструктура в Нигерии и прогнозы о сокращении запасов черного золота в США делают свое дело – цены на нефть растут. 

Brent превысил отметку в 51$ за баррель

Таким образом, сегодня, 8 июня, цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent повышалось до 51,02 доллара за баррель, это на 0,93% больше, стоимость июльских фьючерсов за бочку WTI увеличивалась до 50,09% за баррель, что на 0,80% выше.


Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ Из Еврогазбанка незаконно вывели свыше 3 млрд грн - ФГВФЛ

За два года из Еврогазбанка было выведено 3,3 млрд гривен через кредитование структур, косвенно связанных с менеджментом банка. Об этом сообщает Фонд гарантирования вкладов.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).