8 июня 2016, 14:52

Brent превысил отметку в 51$ за баррель

Поврежденная нефтяная инфраструктура в Нигерии и прогнозы о сокращении запасов черного золота в США делают свое дело – цены на нефть растут. 

Brent превысил отметку в 51$ за баррель

Таким образом, сегодня, 8 июня, цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent повышалось до 51,02 доллара за баррель, это на 0,93% больше, стоимость июльских фьючерсов за бочку WTI увеличивалась до 50,09% за баррель, что на 0,80% выше.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.