8 июня 2016, 14:52

Brent превысил отметку в 51$ за баррель

Поврежденная нефтяная инфраструктура в Нигерии и прогнозы о сокращении запасов черного золота в США делают свое дело – цены на нефть растут. 

Brent превысил отметку в 51$ за баррель

Таким образом, сегодня, 8 июня, цена августовских фьючерсов на нефть марки Brent повышалось до 51,02 доллара за баррель, это на 0,93% больше, стоимость июльских фьючерсов за бочку WTI увеличивалась до 50,09% за баррель, что на 0,80% выше.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.