9 июня 2016, 15:14

Социальные сети провоцируют расстройства психики

Эксперты изучили 128 страниц недавно родивших мам и пришли к выводу, что они подвержены интернет-зависимости. У всех мамочек на страничках можно было найти фото их малышей. Размещали фото младенцев они для того, чтобы получить лайки. И как можно больше (по словам специалистов). 

Социальные сети провоцируют расстройства психики

Если фото не получали позитивного отклика от других пользователей, молодые мамы чувствовали себя эмоционально очень плохо. Всё начиналось с разочарования и могло закончиться депрессией. Таким образом, авторы эксперимента выявили зависимость женщин от одобрения людей. Кроме того, отдельная группа мам с детьми постарше призналась, что проводит массу времени на форумах, давая советы другим женщинам. Первые считали себя знатоками по части воспитания детей. 

В заключение исследователи отметили, что активная жизнь в соцсетях усугубляет симптомы послеродовой депрессии и может спровоцировать расстройства психики.


Политика Россия поможет Ирану Россия поможет Ирану

Россия окажет Ирану поддержку в санкционной борьбе с Америкой. Данную информацию предоставило информагентство Mako.co.il, ссылаясь на свои источники в МИДе Израиля.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Авангард – это хорошо забытое прошлое. Авангард – это хорошо забытое прошлое.

В Санкт-Петербурге завершился XXVIII международный театральный фестиваль "Балтийский дом, проходивший со 2-го по 13-е октября, перевыполнивший план по зрителю и собравший массу отзывов любителей Мельпомены, а также въедливых критиков, поскольку здесь всегда представляют знаковые спектакли европейского уровня и художественную планку никогда не опускают.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.