9 июня 2016, 15:14

Социальные сети провоцируют расстройства психики

Эксперты изучили 128 страниц недавно родивших мам и пришли к выводу, что они подвержены интернет-зависимости. У всех мамочек на страничках можно было найти фото их малышей. Размещали фото младенцев они для того, чтобы получить лайки. И как можно больше (по словам специалистов). 

Социальные сети провоцируют расстройства психики

Если фото не получали позитивного отклика от других пользователей, молодые мамы чувствовали себя эмоционально очень плохо. Всё начиналось с разочарования и могло закончиться депрессией. Таким образом, авторы эксперимента выявили зависимость женщин от одобрения людей. Кроме того, отдельная группа мам с детьми постарше призналась, что проводит массу времени на форумах, давая советы другим женщинам. Первые считали себя знатоками по части воспитания детей. 

В заключение исследователи отметили, что активная жизнь в соцсетях усугубляет симптомы послеродовой депрессии и может спровоцировать расстройства психики.


В мире Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток Мятежники планировали захватить власть в Венесуэле в течение суток

Радикальная оппозиция, поддерживаемая Белым домом, планировала свергнуть правительство Николаса Мадуро в течение одних суток. Данное сообщение появилось в Street Journal, которая ссылается на анонимного чиновника в правительстве США.


Общество Италия - культурная бесконечность Италия - культурная бесконечность

Италия – это настоящая мечта: страна гор и моря, древней истории, великолепной гастрономии и изысканной моды! Здесь каждый найдет для себя то, что станет олицетворением для него, этого государства.

Культура Научный эксперимент или игра воображения. Научный эксперимент или игра воображения.

Российский академический молодежный театр предпочитает ходить нехожеными тропами, выбирая для постановки не просто оригинальные произведения, а пьесы- события, требующие от артистов абсолютного погружения в материал, а от публики сосредоточенного внимания и интеллекта. Я имею в виду репертуар, предназначенный для категории зрителей старше 15 лет.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.