9 июня 2016, 17:27

Опрос: украинцы не доверяют Порошенко, но доверяют Савченко

Интересно, что из 2043 респондентов более 35% доверяют новому депутату Верховной рады, и военнослужащей Надежде Савченко.

Опрос: украинцы не доверяют Порошенко, но доверяют Савченко

Ей же не доверяют 32,7% опрошенных, еще 32,3% или не определились с ответом, или не знают кто она такая. Второе место после Савченко занял – Андрей Садовой мэр города Львова, ему охотно доверяют 32,3%, а 40,7% респондентов относятся с недоверием. Третье место, вполне предсказуемо, заняла Юлия Тимошенко лидер партии "Батькивщина", но доверие она вызывает всего у 28%, а не доверяют ей целых 47,3% опрошенных граждан.  А вот Петру Порошенко доверяют всего 16,1% респондентов, и недоверие он вызвал аж у 69,3%. Порошенко уступил лидерство Олегу Ляшко (4 место), экс-министру обороны Анатолию Гриценко (5 место) и Саакашвили (6 место).


В мире В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня В ДНР и ЛНР опубликовали приказ о прекращении огня

В Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках издали приказ о полном прекращении огня. Об этом говорится в заявлениях начальников народной милиции ДНР и ЛНР.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.