9 июня 2016, 17:27

Опрос: украинцы не доверяют Порошенко, но доверяют Савченко

Интересно, что из 2043 респондентов более 35% доверяют новому депутату Верховной рады, и военнослужащей Надежде Савченко.

Опрос: украинцы не доверяют Порошенко, но доверяют Савченко

Ей же не доверяют 32,7% опрошенных, еще 32,3% или не определились с ответом, или не знают кто она такая. Второе место после Савченко занял – Андрей Садовой мэр города Львова, ему охотно доверяют 32,3%, а 40,7% респондентов относятся с недоверием. Третье место, вполне предсказуемо, заняла Юлия Тимошенко лидер партии "Батькивщина", но доверие она вызывает всего у 28%, а не доверяют ей целых 47,3% опрошенных граждан.  А вот Петру Порошенко доверяют всего 16,1% респондентов, и недоверие он вызвал аж у 69,3%. Порошенко уступил лидерство Олегу Ляшко (4 место), экс-министру обороны Анатолию Гриценко (5 место) и Саакашвили (6 место).


Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.