9 июня 2016, 18:43

Собчак сняли с рейса "Аэрофлота"

Как выяснилось сначала телеведущая и главный редактор журнала L'Officiel просто слушала разгоревшийся скандал в салоне самолета, а когда попыталась вмешаться ее попросили…

Собчак сняли с рейса "Аэрофлота" Автор фото: РИА Новости/Кузнецов

Один из пассажиров рейса Москва-Санкт-Петербург отказался предъявить билет, по мнению Собчак, стюардесса могла бы вести себя более вежливо и несмотря, на грубые ответы пассажира, вести себя достойно.

Вечно торопящаяся по делам Собчак, сообщила, что хочет решать вопрос о задержки рейса на другом уровне и попыталась попасть в кабину пилотов. Ведущая заявила, что экипаж пытается самоутвердится за счет времени пассажиров. Но, тут уже и она оказалась в рядах дебоширов и была вынуждена покинуть салон.

Сама Собчак едко сообщила на своей страничке в социальной сети: "…отвратительный совковый синдром — это "синдром хозяина шлагбаума"…когда "маленький" человек вдруг получает маленькую, НО власть".


В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.