10 июня 2016, 12:31

Названая Новаком цена за газ не устроила "Нафтогаз"

Директор по развитию бизнеса украинской компании Юрий Витренко сообщил на своей странице в Facebook о том, что та цифра, которую ранее глава Минэнерго России Александр Новак назвал "комфортной" гораздо выше рыночной.

Названая Новаком цена за газ не устроила "Нафтогаз"

Витренко подчеркнул, что Украина будет закупать газ у европейцев "благо проблем с этим нет". Он же заявил – цена на европейский газ ниже отметки 173 долларов. Предложенную цену "Газпрома", "Нафтогаз" использует как аргумент в Стокгольмском арбитражном суде, куда был подан иск о том, что долг перед российской компанией должен быть снижен.


В мире Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктику

Чилийский военно-транспортный самолет С-130 "Геркулес" с 38 людьми на борту, пропавший ранее с экранов радаров, признан разбившимся, сообщается на странице ВВС страны в Twitter.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.